Baca Komik Seru Bahasa Indonesia

Frequently Asked Questions

Apa bedanya Komik Foxy sama OrenjiFoxy?

Pada dasarnya, Orenjifoxy itu ada di Mangadex, dan Komik Foxy itu Orenjifoxy dalam bentuk website tersendiri. Semua dilakukan oleh orang yang sama. Komik yang ada di Komik Foxy itu pas ada di Orenjifoxy, dan sebaliknya.

Kenapa rilis bisa lama?

Karena semua ini adalah hobi, maka mohon pengertiannya kalo aku juga punya real life. Jadi kerjakan ini kalo memang ada waktu luang. Tapi aku berusaha yang terbaik jika sudah mengerjakan suatu komik.

Bisa nggak minta supaya rilis dipercepat?

Aku jawab, nggak! Karena aku kerjanya nggak bisa diburu-buru dan hasilnya nggak bagus. Karena aku juga punya kesibukan lain, selain bikin komik ini. Jadi, lebih baik seperti ini, sama-sama enak.

Kenapa ada judul yang di-drop?

Alasannya bisa macam-macam. Lihat aja di info. Aku akan taruh alasannya disitu. Biasanya karena sudah diambil grup lain, ceritanya makin ngebosenin atau komiknya sulit untuk redraw.

Boleh rekomendasikan suatu komik nggak?

Boleh aja, selama ceritanya menarik dan aku bisa dan sempat kerjain. Selama ini aku ambil komik yang dengan genre action, horor, crime, ecchi, dan adventure.

Apa boleh mirror di websiteku?

Silakan aja. Asal tak menghapus semua halaman credit yang telah dibuat. Hargai hasil kerja orang lain.
As of June 2019
Close Menu